大球俱乐部

您当前位置: -首页 -师资队伍 -大球俱乐部 -正文

曾玉华

曾玉华,教授,特聘教师,主讲足球课程。曾担任体质健康、科研、高水平队副主任,兼管西安理工大学社科中心体育科学研究所,兼管体育总局体育文化发展中心西安理工大学研究基地。曾担任陕西省体育文化艺术协会副主席,陕西省体育史协会副主任理事。 长期从事体育史和社会人文领域的研究,公开发表论文40余篇,其中在《体育科学》、《体育学刊》和《北京体育大学学报》等核心刊物发表20余篇。主持参与课题20余项,其中国家级3项、省部级5项、厅局级8项、校级课题多项。长期参加和主持国内外学术会议,论文多次做会议报告和获奖。曾获批陕西省体育精品课、西安理工大学精品课。获得陕西省教学成果一等奖、西安理工大学教学成果特等奖、二等奖。组织申报获批体育总局体育文化发展中心文化研究基地。获批体育三自主教学、扁平化管理、课内外一体化建设等相关教学研究立项。指导学生体育类项目参加陕西省《挑战杯》大学生创业大赛获得银奖。主持完成国家学生体质健康标准测试的相关教学建设项目。主持完成学生体质健康数据信息化平台建设。主持完成体育健康测试实验室建设。